Мурлыка с острым коготком...
(Я никогда не узнаю о том...)
Только струну в моём сердце доверчивом
Остреньким Кот зацепил коготком...
Он всё мурлыкал и дёргал за ниточку,
Может быть нехотя, и не всерьёз...
Но зазвучала в душе моей скрипочка...
Котик с собой эту песню унёс.
18.11.10г.
Свидетельство о публикации №110111904622