я без тебя целую вечность
я это жалкий мир взорву
никто не успеет крикнуть "Sos"
и я тоже умру.
Назови моей жизни цену,
чтоб забыла про тишину.
Пока я жива-ты будешь
жить в мечтах моих
и этот мир я сотворю
дня нас двоих.
Ты давно стал болью моей.
Но боль-все что есть у меня
Я на планете своей
во льдах замерзну без тебя.
я помню все эти 3000 дней
каждый вздох в бесконечность
и от этого лишь больней
Я без тебя целую вечность
Свидетельство о публикации №110111904620