Волк

Я бегу по сырой земле,
Врезаясь в туман головой.
Я вижу причину в этом тепле.
Из-за спины крики "Постой!".

Но я не хочу стареть!
Я жажду духовной войны.
Революция в небе кипит опять,
Умирая у кристальной стены.

Кто скажет, куда мне нужно идти?
Кто скажет, где я живу?
Я думаю, все еще впереди,
По-другому я упаду.

Мне хочется падать
Снизу вверх,
Пока мысли не спят
В голове.
Я увижу победу
В этом огне,
А свободу
В прыщавом дерьме.

К чему нужно счастье?
Если есть мармелад,
Украденный
У кремлевских палат.

Кто знает, что жизнь
Возможна лишь в темноте?
Кто придумал,
Что мир - это ночь?

Я видел людей
На дневном пустыре,
Я решил
Убежать от них прочь.

Кто мне объяснит,
Где же здесь человек?
Кто видел
В мох глазах злость?

Я тоже умею
Встречать рассвет
На ногах,
Прибитых на гвоздь.


Рецензии