замерзли слезы на щеке
и на ресницах снова лед
в душе не жгет от красного перца
я знаю скоро все пройдет.
И снова вернуться на трон
И стать вновь Снежной королевой
но из души отчаяный стон
я не могу..я не сумею.
Замернут слезы на щеке
И острая боль в груди
умоляю не уходи.
Я разбиваюсь на куски,
Я растаю на всегда,Я-твоя.
Этот мой сон в неволе
я забыла все свои роли
Что без тебя дальше будет со мною?
Свидетельство о публикации №110111904563