Мир

Сижу я на перроне
И наблюдаю мир.
В замученном вагоне
Гуляет славный пир.
И много там собрАлось
Обычного сбродья,
И много навидалась
Кондукторша – свинья.
Сидит в углу министр
Пьяный как осел,
Перебирает быстро
«Последний» русский долг.
В другом углу директор
Какого нить ООО.
Сидит считает деньги,
И пьяненький в говно.
В двери стоит продюсер
Сентиментального кино
И думает в экстазе,
Про свое дерьмо.
А слева тот певец,
Измученный стервец
Сидит и плачет нудно,
Как будто в шторме судно.
А плачет он над тем,
Что что то не в порядке
В его прическе новой
Хм…

А посреди на стОле,
В плохой, свинячей доле,
Лежит она одна –
Раздетая, гола.
Та девушка…
Что завтра станет шлюхой.
А ведь вчера,
Я видел её смешной веселой
Возвращалась она из школы
Совсем одна.
И грустно как то стало,
Ведь много потеряла
Она, она, она…

А дальше что?
Клиенты - обезьяны,
И…
Кокс в огромной дозе
Придется ей принять.

Все люди – на ладони,
И стыдно…
Люди в вагоне,
кондукторша – свинья
и тихо плачет – стонет…
она, она, она…


Рецензии