Таково желание мое
Чтоб ты со мною быть не мог
Чтоб встретил девушку другую
Чтоб подарить ты смог любовь такую,
Какую предлагаешь сейчас мне.
Ты будешь счастлив с ней в двойне
Пусть искренней с тобою будет
И ссор тогда у вас не будет
Чтоб детки были от нее
Уж таково желание мое.
И ты будь преданным и верным
И самым лучшим, пусть не первым
Ты подари ей все тепло
Что душу жгло не так давно….
А там уже как Бог рассудит
Пусть «дом» богат и счастлив будет
Лишь обо дном прошу, дите
Ты назови на букву «О».
Удачи, счастья и везенья…
И Божьего вам благословенье…
Желаю лучшего всего…
Все верно.. таково желание мое..
19.11.10
Свидетельство о публикации №110111904546