Луна, как долька апельсина...

Луна, как долька апельсина...
Еще не выросла, голубка...
Внезапно на рычаг упала
Из рук дрожащих моих трубка...

Стремительно с постели встала
И в ночь летела быстро-быстро,
Остановила, задыхаясь,
Я полуночного таксиста.

И по дороге умоляла:
"О,только, только б я успела..."
Потом в больнице я рыдала
И примириться не хотела...

Проснулась вся в поту холодном,
Луна, как долька апельсина...
И в эту ночь решила твердо,
Что от тебя хочу я сына.


Рецензии