Природа вечный вдохновитель...
Какой простор и глубина.
Хоть и не «профи», а любитель,
Писать хочу и без вина.
Про небо, что всегда различно,
Про горы, море и леса.
Смотрю на всё глазами лично,
Душа ж взлетает в небеса.
Восторг такой, что дух захватит,
Не отпускает от себя.
Но ветер говорит: «Довольно, хватит»,
Причёску нежно теребя.
Пора, пора домой вернуться,
И снова окунуться в быт.
На несколько минут замкнуться:
Писать, писать, чтоб не забыть.
Свидетельство о публикации №110111904534