Не ищите женщину, ищите колбасу
Кошкой сиамской, счастье копил
Жил по-кошачьи, не пил, не свинячил
Милой подруге цветочки дарил
В доме у кошек и вилок и ложек,
Тряпки и мебель, всего и не счесть
Была своя ферма, это наверно
Чтобы у кошек было, что съесть
Жили богато, не очень зажрато
Деток хотели скорей нарожать
Только однажды, вечером влажным
В домик наладился кто-то стучать
Что за напасти? – щелкнули пасти
Кот травоядный двустволку навел
Дверь приоткрыли, враз приуныли
Это чужак на ночь глядя пришел
Кот непонятный, с причей невнятной
Желтая шерсть до земли, как у коз
Сплюснута морда, надменно и гордо
Уши прижаты. А где же тут нос?
Что за порода? Странная мода!
Хозяин решил было двери закрыть
Кошка (как баба) – жалко ли скарба?
Все же решила пришельца впустить
Его пригласили, согрели, отмыли
Бросили в миску свежайшей травы
Гость посмеялся, жрать отказался
Он не овца! Дайте мяса! Увы…
Жлоб удалился, спать завалился
Хозяевам тоже пора бы прилечь
Кот травоядный побрился-умылся
С кошкой любимой забрался на печь
Утро настало, солнце привстало
Кот вознамерился кошку обнять
Лапой подрыгал, разом подпрыгнул
Толком не может спросонья понять
Где моя киска? А вот и записка:
Милый, прости, полюбила персА,
Ты травоядный, классный, нарядный
Но…
Счастье, когда на столе колбаса…
19/11/2010
Свидетельство о публикации №110111904525
Ох, повелась она на речи заморские, знать небыло
у неё патриотического воспитания...
:)
Наталья Славянка 30.06.2011 12:22 Заявить о нарушении
Дело в иллюзиях, глупости и сиюминутности мышления.
Хорошо там, где нас нет - по этому закону живут 99% "людей".
Ну и ладно... Коту-то что за печаль?
Пасиб, что заходили)))
Травоядный Кот 06.07.2011 09:33 Заявить о нарушении
С букетом свежей травы...
Наталья Славянка 06.07.2011 09:46 Заявить о нарушении