Это было давно...

Это было давно, шли года
Это было и горько и сладко.
Была ветреной наша весна,
Отношения – в рамках достатка.

Это было с тобой и со мной,
Окунаемся в память, как в омут
Мы давно потеряли покой
Все изгибы тепло твое помнят.

Помнишь вкус земляники лесной,
На рассвете росу и прохладу,
Поцелуи над быстрой рекой
И щемящую сердце усладу?

До чего ж это было давно…
Время – словно песок через пальцы
(Словно кадры в старинном кино)
Промелькнув  не смогло задержаться.


Рецензии