Как этот чертик в мэйле надоел..

Как этот чертик в мэйле надоел..
Народ, кто в почте шарит - тот меня бы понял,
Рисую шняжки, песенки со мной,
А тут чувак зовет зачем-то к бою...
Как объяснить - воюй ты на фиг сам,
Мне на нетбук мой вирусов не надо!!
Реклама в "мэйле" - это тот же спам,
Спасенья от нее же где-то рядом...
Я понимаю авторов игры
С рогатым чуваком супер-героем,
Реклама для вас хлеб, но только вы,
Подумайте об интернета сбоях!!!
Мне есть и интереснее дела,
Чем обновлять программу анти-вирус,
Не отвлекала Ваша бы игра...
Я со своей игрой иду по жизни...


Рецензии
Браво! Очень понравилось!
Удачи Вам во всём и везде! С уважением, Оля.

Оля Ковалёнок   19.11.2010 23:36     Заявить о нарушении