Летний Пляж
И здесь я снова,но где же ты?
Да ты исчезла..
Тебя здесь нет!
Одни моменты и наш запрет!
Запрет на дружбу и на любовь...
Ты далеко там полюбишь вновь...
Я буду шрамом в судьбе твоей...
Зашитым сердцем,мгновением дней!
Я так скучаю,хочу вернуть...
Но слишком поздно,не повернуть.
Тебя кому то я сам отдал!
Не будет больше такой любви!
Я это знаю и знаешь ты!
Мы поклялись в любви на век!
Какой же близкий был человек...
Все наши чувства ведь не игра...
Расстались просто два дурака!
Я знаю любишь хоть далека!
Моё ты сердце и жизнь моя !!!
Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №110111904497