Грань...

Мы перешли с тобою грань,
Ту, за которой все возможно,
Судьбы протянутую длань
Приняв как дар, неосторожно…

За ней уже секретов нет,
И нам не нужно притворяться,
Там призрачной любви куплет
Нам чудом станет повторяться.

Мы проросли корнями вглубь
Двух наших жизней, словно в бездну,
Познали мирозданья суть,
И только вместе мы исчезнем…


Рецензии
Юля.
Вот она настоящая вечная Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.11.2010 14:46     Заявить о нарушении
Да, это так...
Спасибо, Димчик!))))

Юлия Воронина 4   19.11.2010 14:50   Заявить о нарушении