И день за днём проснувшись на рассвете

И день за днём проснувшись на рассвете,
Благодарю судьбу и небеса.
За то, что много лет уже мне светит,
Твоя безмерно яркая звезда.

За тот Апрель, когда на свет родилась,
Весенний, яркий и прекраснейший цветок.
Что был я рядом, созерцая, как раскрылась,
Как многогранен каждый лепесток.

И за Ноябрь осени далёкой,
Где нас с тобою познакомила судьба.
За первый поцелуй твой робкий,
И полные любви глаза.

За ту разлуку, что ты сократила,
Ко мне сквозь расстояния спеша.
За сотни писем, что ты сочинила,
За верность ту, с которой ты ждала.

За миг когда с надеждой и цветами,
Просил моей женой стать навсегда.
И как своими нежными устами
Ты мне ответила  - “Конечно да”

За день декабрьский, когда назвал женою,
Ты была белой сказкой неземной.
И за кольцо, одетое тобою,
За танец счастья на руках с тобой.

За сыновей, за славных двух мальчишек,
Которых в муках ты мне родила.
Я пред тобою на коленях! Слышишь?
Как бьётся сердце, бьётся для Тебя!

1 Апреля 2009г.


Рецензии
Это слова настоящего мужчины, искреннего и преданного, благодарного и любящего!

Анжела Ангел Шкицкая   05.03.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анжела!)

С Уважением,
Алексей

Алексей Ан Сафронов   05.03.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.