Солнечная весть

А на столе твой телефон,
И рядом номер, отправь ракету,
Тебе приснится сладкий сон,
Дорога к дому тропой конфетной.

И в это время, когда ты спишь,
К тебе приходит, твой звездный мальчик,
Он юный вовсе, совсем малыш,
Целует нежно, твой светлый пальчик.

Сон., это явный сладкий сон,
Звук, где то севшей в рай ракеты,
Твой, не оглохший телефон,
Сыпет мне в карман конфеты.

Но исчезает твоя стрела,
И смен созвездий мне ищет снова,
Фигуру душу и глаза,
И тянет свет вновь за обновой.

В потоке созданных лучей,
Мне вновь приснится сладкий сон,
В полете солнечных вестей,
Мне щлет надежду твой телефон.


Рецензии