про хоккей
Отбили атаки канадцев.
Люблю вспоминать это вновь я и вновь,
Но так не хочу признаваться.
Воротчик у нас паренек молодой,
Любил он за родину драться..
Он клюшку бросал..и летел как на бой,
Теперь шепелявят канадцы.
И тройка ребят у нас заводных,
Хардамов, Ыков, Падамацкий..
По морде по почкам и под дых
Опять без зубов канадцы.
Такой не забитый у нас хоккей,
Ребята не клюшки с коньками,
Ты стал хоккеистом? сильнее бей
По шайбе, конечно по шайбе..
Свидетельство о публикации №110111904469