6. 11. 10 Первый снег

Падал прошлогодний снег,
Я брел по голому асфальту.
Над головой парад из нег
Напоминал святую карту.

Я тоже свято верил в чудо,
Нагретое по цельсию до ста.
И из того банального этюда
Родится улица фонарного холста.

Я таял лед замерзшими ногами,
Сметал погоду вязаным шарфом,
Углем летал, кричал глазами
Тебя под снежным колпаком.


Рецензии