Небеса

Я посмотрел на небеса,
На это странное стекло.
И как же мается душа
В этом мире грустных слов.
Я никогда не разобью,
Все то, что сдохло в этом мире.
И никогда не отпущу,
Тех самых маленьких моментов,
Которые давали мне,
Тот смысл есть, и смысл жить,
Ради которых я живу,
И вижу радостные сны.
И в эти сладостные дни,
Я открываю с наслаждением,
Всю душу радостным огням,
Огням свободы, птичьим трелям.
Что так избавили меня,
От черных мрак, и светлых дней,
Бессонных, горестных ночей,
И от моих больных мечтаний,
И в муках белых состраданий,
Я крикну громко: «До Свиданья!
Не обижайтесь, Небеса!»


Рецензии