а, лето? лето кончилось...

А, лето?-
              Лето кончилось внезапно,
Как от тоски, рванувшись
                просто прочь,
как сквозь окно,
                в отчаянном азарте,
Ушла душа,
                закованная в ночь…


Рецензии