Сок

Кружится, кружится, кружится лес,
Под волею чьей то, незримых небес.
И мечется, ищет душа поляну,
Воздушного крана.

Поляна, поляна, ты так хороша,
И свежестью вкуса пылает душа,
Почувствовав плена, усталости, мед,
И свет поет..
Награда, тебя зовет,
Туда где перо поет.

Кружится, кружится, кружится лес,
Поляна, поляна и весь он исчез,
И всюду просторы,
И вечные взоры свободы,
И свежие всходы любви,
От новой зари,
Лучами своими меня оплели,
И светися светится сок нектара.


Рецензии