Даль моей жизни
Ежедневный стоверстовый путь.
Утром - половина на зевоту,
Вечером в стараньях не уснуть.
Каждый день из года в год мелькают
Переезды, поезда, мосты,
Облака над трассой провисают
И качают ветками кусты.
Мысли с разговором вперемешку -
Бытия убитые часы.
Не запишешь, не сотрешь, как флешку
И пощады негде попросить.
Вот опять крутые повороты,
Нажимаю с силой на педаль.
Долгая дорога на работу -
Моей жизни крохотная даль...
Свидетельство о публикации №110111904399