Химера

Сводишь меня на нет, делишь меня на ноль…Наспех разбавив спирт, медленно греешь руки…Нежность твоя - запрет! Точит скупая боль! Нужен ли этот флирт с примесью лжи и муки?...Рушится ДНК сказок моих и снов - не получу любви, вверенной мне в наследство. Огненная строка - денатурация слов...Что-то не то в крови...и...гепарин – не средство...но мне никуда не деться...уже никуда не деться...Это уже внутри! И не убить цейтнот...Я виновата сама, вдохнула тебя без меры...Стой теперь и смотри /пряча свой  антидот/ как я схожу с ума...как становлюсь Химерой...


Рецензии
Понравилось, потому что...нетривиально! и глубокомысленно)))...

Елена Махова   20.11.2010 02:05     Заявить о нарушении