Не надо сдаваться

Не надо сдаваться, сдаваться не надо,
Пусть кажется, будто мир стал слишком трудным,
Пусть кажется, будто что день — то преграда,
И что жить спокойно вовек на дадут нам...
Понятно одно лишь: не надо сдаваться,
Пусть всё будет против и все будут против,
И пусть они тратят на бред провокаций
Душевные силы, свой мир обанкротив...

Не надо сдаваться, ведь слабым быть проще,
Но жизнь без препятствий скучна и уныла.
Нет, мы не сдадимся, ведь в нас столько мощи!
И мы не спасуем, ведь в нас столько пыла!
И пусть они жаждут восстаний и стачек,
Мы ставим на веру — ей быть нашим вкладом.
Нам столько дано, что нельзя быть богаче!
Не надо сдаваться, сдаваться не надо...


Рецензии
Отлично Владимр! Превосходно! Истина! Столько экспрессии!!! Души! Желания поддержаить! Да, вот таких бы произведений - побольше! Рада знакомству. Искренне. С уважением!!!

Софья Хрусталёва   23.11.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень здорово, что Вы его так прочувствовали

Влад Румянцев   06.12.2010 17:04   Заявить о нарушении