Горит свеча спокойно, плавно...
И время с нею так течёт.
Ночь. Лунный свет сегодня славный,
Меня на улицу зовёт.
Как тихо, словно все уснули,
У всех погасли фонари.
И в лунном свете утонули
Как призрачные корабли.
И воздух чист, дыши с отрадой,
И наслаждайся тишиной,
Ноябрьской ночной прохладой,
Год с удивительной зимой.
Обычно снег уже бывает.
Глухая осень, что зима.
Тоску с хандрою навивает,
А здесь полу-весна пришла.
Но всё же ночь, пора б вернуться,
Свечу с любовью погашу.
И даже можно улыбнуться,
Ведь чувства в строчки уложу.
Коты причудливо заснули,
Им мои мысли нипочём.
Вот звёзды в окна заглянули,
Не виделись сегодня днём.
Спасибо Всем: и за вниманье,
И за чудеснейшую ночь.
Пока, а лучше до свиданья,
Устала, надо сну помочь.
Свидетельство о публикации №110111904350
глоток весны в себя вдохнул.
Из Мавзолея вышел. Ленин,
хотел бы фотиленкулул,
природных сделать вдох,
но умер. И вместе с ним
ушла она. Свобода
самовыражений,
а с ней и пражская весна.
Говард Уткин 25.04.2012 20:04 Заявить о нарушении
"Смовыражений" луч угас.
У ГУТа лучшая мечта -
Свобода, пражская весна.
Танэта 26.04.2012 13:49 Заявить о нарушении
Говард Уткин 28.04.2012 22:53 Заявить о нарушении