Твой пел Огонь и шла Твоя Звезда...

Средь давних дней,
Когда страдал собою,
Твой пел Огонь
И шла Твоя Звезда,
Туман стоял,
Туман стоял стеною,
Но Образ Твой
Воскреснул навсегда!

И стал тот день
Моим рожденьем свыше,
Когда вся даль
Запела о Тебе,
Когда мой дух
Стал пред Тобою тише
Тех дивных зорь,
Что видятся в Звезде!


Рецензии