Баталии Амура...

  "Баталии Амура..."

Опять с Амурами ... шалишь?
Да, сердце мечется как стриж.
Амуров ... много на земле...!
Но каждый ищет по себе ...

Баталию ..., сердечного сражения.
Сойтись должны ..., два отражения
И лишь тогда стрела любви с "луча ..."
Влетит, где нет уж чувства палача.

Амур метнет ее ..., на долгие года...
И здесь" баталии" начнутся ..., тогда.
***
А мой пока стреляет только в молоко.
Уж видно "цель" довольно далеко ...!


Рецензии