Объяснись мне в любви, объяснись!

Объяснись мне в любви, объяснись!
Улыбайся приветами Лета,
Ведь такая короткая Жизнь:
Не успеешь вздохнуть и, вдруг, нету.

Загляни мне в глаза, загляни!
Затаилась печаль и разлука,
Бесконечные серые дни,
И безносая злая старуха.

Заруби эту бабку косой,
Оглянись – полон мир чудесами.
Вновь не страшен ни холод, ни зной -
Твой корабль по Судьбе с парусами!


Рецензии