Шуткой на шутку

     Смотри диалог вокруг стихотворения "Я влюбилась в собственную смерть"
http://www.stihi.ru/2010/11/14/1737

То ль унижен прогресс,то ль возвышены бабы
Но весы у Горелика знаков с нулём не имеют
Не обидеть оценщика ценностей ценного дабы
Пойду утоплюсь в его радостях... и как можно скорее.

Обожаю я творчество милого, доброго друга,
Так приметит, пришпорит, возжёю хлестнёт!
Набиваюсь годами умышленно даже в подруги
"Для Вас,мадам,сей путь- обидный "незачёт".

Ну как мне на себя теперь взглянуть?
И где же без него теперь мне утонуть?
Какие-то повесы мне и на дух не нужны.
Уговорить Горелика для мну они должны

   19.11.2010 00:42


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.