Мне очень плохо без тебя
Да так, что в горле ком стоит…
И не прожить уже ни дня…
Листу, что на ветвях дрожит.
Ты слышишь шум дождя
И капель стук в окно?
Между сердцами холода
И в глубине души темно…
Холодная и бледная луна…
Моей печали материк
В молодой месяц влюблена
Была. Теперь он стал старик.
На небосводе есть звезда
C луною хочет подружиться,
Но убегает от неё она
Во снах её Путь Млечный снится.
Свидетельство о публикации №110111904285
с теплом в ладонях
=)
я
.
Кто Если Не Ты 04.04.2011 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо и с ответным теплом,
Алёна Васильевна 04.04.2011 17:29 Заявить о нарушении