про школу

В пустыне паркетной,
Где душно и пыльно.
Где ночью чернильной
Прохладно и стыдно.

Где в море древесном
Скользят корабли.
В тумане бумажном
Исчезнут вдали.

В лабиринтах стенных
Замелькают огни.
И в реках чернильных
Утонут они.

Как Солнце зашло-
Лабиринт зашумит.
"Стадо" выход нашло
И к воротам бежит.))


Рецензии