Такова жизнь!

Кому в наше время...
           нужна твоя... правда?
Ты - белой вороной...
              среди чёрных стай.
В цене нынче ложь и...
                бокалы обмана.
А искренность... спрячь!
              И ложь... допивай!

Все в жизни (на старте),
           на равных!
                Нет... первых.
Бежишь по судьбе,
           ты всем... уступаешь.
И к финишу... шагом...
         (уже... среди "левых").
Обидно... И злобу...
              в себе подавляешь.

А где-то в дали...
             поют райские птицы.
И сил накопив...
               врагов обгоняешь.
Душа, словно в детстве,
            от счастья резвится.
Устал... И с победою ты...
           засыпаешь............
................................

              / 19.11.10 /


Рецензии