Волшебники систем
Сколько шансов оказаться выше всех и ближе к тем,
Кто распишется печатью, станет новой крёстной матью,
И вообще по совместительству волшебником систем.
Никогда не зарекайся, будто ниже пасти яйца,
Понтоватся может каждый, а пройтись по льду – обчесть,
Тот, кто дышит тебе в спину, вряд ли без тебя всесилен,
Да к тому же он подвержен паранойе, чаще всех.
Ограничены медали, в клуб любителей педалей,
Что спасают наши души, раскрутив нас между спиц,
Торопись пока на взлете, если есть в кармане полном,
Сотня гениальных мыслей, по очистке мнений с лиц.
И тогда ты сможешь сладко, жить не в нуждах, а в повадках,
Закупившись аэрозолью от не прибыльных друзей,
Но запомни - каждый пиксель, твоей новой яркой жизни,
Может так же, и потухнуть в ритме следующих идей.
Свидетельство о публикации №110111900425