Не одежда согревает надежда

     Северный ветер .
     КрУжатся листья .
     Кажется гражданам - скоро зима .
     Но , погоди ,
     Вверх погляди :
     Солнышко светит - впору снимать .
Листопад-звездопад поснимаем невпопад .
На заре поутру звёзды / листья подберут .

     ГдЕ же ты , ГдЕ ты ,
     Бывшее лето .
     Яркими красками - память , - томя ,
     Не вороши
     Прошлую жизнь .
     Песенка спета вся про меня ?
СУмрак-сон , словно зонт , накрывает горизонт .
Между туч тонкий луч пробивает путь чуть-чуть .
               
                18.11.2010


Рецензии