Осенний дождь и голова промокла

Осенний дождь и голова промокла,
Устали ноги,умер телефон.
В угаре "ягуара",сердце бьётся
Сейчас вот так,а спать буду потом.

А что вообще потом? Что будет завтра?
Кому я нужен? С кем теперь мне быть?
Вопрос этот больше всего тревожит.
Ведь не могу тебя никак забыть..


Рецензии