стоит начать

Стоит начать:
Принимать участие в жизни групп,
Коментировать по возможности и без нее.
Стоит кончать
Корчить из себя живой труп,
Кончить плохо есть и не стирать белье.
Стои завести:
кучу привычек и умных друзей.
В этот раз должно повезти,
Лишь бы не встретиться снова с ней.

Стоит продолжить
Что-то делать, вдруг кому то понравится.
Можно кое-что отложить,
Например, желанье исправиться.

Стоит смотреть на других,
Интересных людей, сосвоими фантазмами.
Стоит перехать из страны глухих
Мизантропов со рвотными спазмами.

Я составил отличный план,
На бумаге он выглядит выполнимым.
Но сейчас опять схожу по делам.
Вспомню раз. И опять черт с ним.


Рецензии