Не уходи!

Пожалуйста, не уходи! Останься!
Я никого так в жизни не просила.
Со мной так быстро не прощайся...
Тебя всем сердцем полюбила.
Погасли звезды  и луна уснула.
Не сразу поняла, как дорог мне.
Богиня Ата лож в глаза вдохнула.
С небес дошел ее нелепый смех.
С утра смеюсь, а к ночи плачу...
Наверное и я сошла с ума.
Как попрошайка тебя клянчу.
Мне небо без тебя тюрьма.
Упала с неба. Нет возврата.
Я знаю, это мне за то расплата,
Что не поверила твоим словам...
Жизнь не роман? Самообман.
Цепями крепко заковал туман.
Разбился с мокрым сахаром стакан.
Я злая, глупая девченка.
Хотела стать тебе сестренкой,
А получилось все не так совсем.
Добавила тебе натужный воз дилемм,
Надела вместо светлой темную рубаху.
Теперь себя кладу за то на плаху.
Запуталась в себе, как в паутине.
Ну что же делать?! Сердце стынет...
Тебя тревожить вновь боюсь.
Что мне осталось... За тебя молюсь.


Рецензии