Ответ на Наваждение

Рецензия на «Наваждение» (Марк Полыковский)

http://stihi.ru/2010/11/19/2482

Марк! Ты изъясняешься, ну точно так же
Как сорок лет назад, когда мы были здесь
И ты влюблён безумно был, и не однажды
Глаза настроенно горели, в стане спесь!!!

Даааа! Как хочется нам всем порой былого!
Но оно и былое, что уже не впереди , не нам!
И звон церквей, и стаи на юга -давно не ново!
И мудро знаешь весь расклад ты по конам.

И заруби, не наше это! Восток -веками тонок.
Счастье длинно не возможно - к нулю там бег.
А вечны вера, но не гейшам и путь к храму долог.
А человек не прям, вот потому он сложный человек.

Желанья для стремления даны, стремись, мой друг!
Попутным ветер не для всех и, страшно, не всегда!
И пусть равнодушие придёт к тебе не сразу и не вдруг,
А долгой радостью стремления всё дальше, всё туда!

А наважденье-концентрат любви - пусть вечно и горит!

19.11.10


Рецензии