Ты сегодня открыл мне тайну

Ты сегодня открыл мне тайну
И теперь я спать не могу,
Она вторит моим желаньям,
И легко поселилась в мозгу.

Она мёдом ласкает тело,
Завлекая в дебри грёз,
И с душою ладит умело,
Я в неё влюбилась всерьёз.


Рецензии