обратный ход
снег--от земли на облака
из моря волны забирая
обратно в ручеек река.
дома разобраны на камни.
деревья спрятались в траве.
обратный ход-отсчет обратный
тебя удержит на земле
ты будешь жить -а я считаю
назад..от миллиарда лет.
ты рядом.ну а я считаю
и счету...окончанья нет.
24.10.10
Свидетельство о публикации №110111904028