Весеннее

                Может это,лишь только сейчас,
                От весны голова кружится,
                Но попался я в плен твоих чар,
                Как в силки попадается птица.

                Я с тобою,забыв обо всем,
                О тоске и о зимних морозах,
                Под звенящую эту капель,
                Пропою о весенних грезах.

                Пусть зима еще держит права,   
                Только лед уже в сердце тает.
                И кружит от любви голова,
                И душа в облаках витает.

                Под журчанье ручья,по утру,
                Мы проснемся в обьятьях друг друга.
                И с души,с уходящей зимой,
                Унесутся пурга и вьюга.

                И забудем мы горечь разлук,
                Тихо скрипнет замочек в дверце,
                Это март,заступая в права,
                Открывает тебе мое сердце.

                Щеников А.М. 16.03.2010г.


Рецензии