О якобы золоте

   Быть богатым хочется,
   Знаменитым хочется.
   Быть великим хочется,-
   Правда,иногда.
   От вниманья общества
   Весело хохочется.
   Что-то сделать Обществу,-
   Право- некогда.

Папи-мамины любимцы
Весело живут:
Ананасы,дым клубИтся;
Рябчиков жуют.
Весело живут,
Песенки поют.
Мягко спят.Прикид гламурный.Много сладко пьют.
Не простою- золотою- порослью зовут.

   Папины,отчальные,
   Некогда реальные,
   Станут виртуальными
   Деньги,словно дым.
   Фьючерсное времечко
   Настучит по темечку.
   А,казалось,- семечки,-
   Оказалось- бым-м-м...

Надо,надо научиться
Делать что-нибудь.
Время есть,когда умчится,
Поздно будет дуть.
Перехватит грудь,
Вот такая жуть.
Не хламидо(ю)монадой- Человеком будь.
                17-18.11.2010


Рецензии