Осенние листья...

Осенние листья рассыпались желтым
Шелком на деревце.
Верится в доброе, нежное что-то,
Просто верится.

Синие пятна на небе белесом,
Словно пророчества.
Тихо ступает волшебница-Осень:
«Что тебе хочется?»…

2002г.


Рецензии
"Верится в доброе, нежное что-то,
Просто верится".

Прямо в точку. Спасибо!

Холодный Берег   19.11.2010 13:16     Заявить о нарушении