***

Тону, отчаянно мечтаю,
И задыхаюсь, засыпая,
И погружаюсь в космос лир...
Без проржавевших вен-шарнир
Живется сказочней и легче.
Не маникен, не кукла, хлеще-
Воздушней бабочек, эфир,
эфир я в кровь перегоняю,
Им своё сердце наполняю,
Мне каждый лучик солнца мил.
Я улетаю, растворяюсь,
Рассветным светом забываясь,
Я умираю, мирный мир!


Рецензии
респект. изумительное стихотворение...

Давид Вальцев   28.02.2012 02:55     Заявить о нарушении