За тобой
Пародия
Мимо туч по камням со скалы полетел,
Кровь застыла в носу, но я стих дописал.
Чуть дышу, чуть живой, но я песню допел
И в Стихиру скорее текст отослал.
Все ликуют вокруг, дифирамбы поют,
На вершине скалы ты стоишь, как цветок,
То ли я, то ли мысли ползут и ползут,
В гуще стихошедевров --- не одинок!
Свидетельство о публикации №110111903945
Приходится в толпе среди других орлов тесниться.
:-))))
(Эх, жаль, хороша дичь!!)
Привет!
Виталий
Нерыдайидальго 22.11.2010 12:35 Заявить о нарушении