Если будешь ты нежен со мной

Если будешь ты нежен со мной,
Но её по-пути не встречая,
Если пылкая будет любовь
И лететь будешь, встречи желая,

То поверю, но если опять
Неподвижно вдали будешь ждать,
С ней встречаясь, тогда не смогу
Прилетать и совсем убегу.


Рецензии