в клубок

Спутались мысли, в клубок,
Сердце врасплох, застигнуто,
Где-то здесь точно подвох,
Кто-то здесь точно, играми.
Мысли сошли, с ума,
Руки свело, не хочется,
Я виновата, сама,
Снова печать, одиночество.
Это не новость, так есть,
Так и всегда, было - помнится,
Осень сейчас, уже здесь,
Мысли дождём, наполнятся.


Рецензии