Святой Брендан
я пепел и прах,
я оставил свой берег
на зелёных холмах.
Кто оставил свой берег –
оставил свой страх.
Воли паруса мера
на пустынных волнах,
ветер моря оставил
соли вкус на губах.
То ли ветер в ладонях,
то ли снег в волосах.
Парус неба на рее,
воля неба в волнах,
я пришелец и странник
оставил свой страх.
Ветер воли в ладонях,
соль земли в кораблях.
Свидетельство о публикации №110111903836