игры

У всех свои игры, кто во что.
Люди, мысли - бесконечные поиски.
Я чаще играю, что я пьяное чмо,
Когда дурею, дохну от тоски.
Вокруг меня правды не ищи,
Бесконечные груды вымысла,
Я давлю их себя стихи, как прыщи,
Чтоб от мыслей мозгов не вынесло.
Я сжимаю ручку, как крест,
Обычная синяя,хочу чтоб защитила,
Помогла уйти от вереницы мест,
Где я мог бы умереть, где меня бы накрыло.
У меня руки дрожат, как у паркенсонщиков,
Которые волнуются от чужих взглядов.
Пульс как у накаченых велогонщиков,
И шум в ушах, как от снарядов.
Мои игры жестоки даже для меня,
От всего колотит, бросает в дрожь.
Вот сейчас разыграю себя.
Я умер. Мое, ЭГО, ты меня не найдешь.!


Рецензии