Протяну к тебе ладони...
Щек слегка коснусь рукой,
Губ печаль моих не тронет,
В этот миг ты только мой!..
На минутку, на мгновенье,
Наши жизни, две в одну
Пусть сольются, и сомненья
На потом я отведу…
Ты тепла ладоней нежных
Будешь пить нектар до дна,
Океан любви безбрежной
Напоит нас допьяна…
Свидетельство о публикации №110111903831