Под шум прибоя наедине с собою

Накатила,зашуршала и ушла.
Только плеск и шум прерывистый остался.
Чей-то парус вдалеке меняет галсы...

Утомила малость
От безделья праздность.
Жизнь бесцельная бесцветна и скуШнА.
                14.11.2010


Рецензии